사업계획서 1.hwp |
목차 1. 사업아이템 소개 2. 매장컨셉 및 사업방향 3. 매장운영철학 4. 매장운영계획 5. 입지선정 (1) 입지선정배경 (2) 입지분석 6. 매장설비 및 계획 7. 인적자원관리 (1) 조직 및 인원계획 (2) 직원채용 (3) 직원교육 8. 매장운영전략 9. 홍보 및 고객유치방안 10. 재무계획 (1) 예상 사업초기비용 (2) � ��상 매출액 (3) 예상 손익계산서 본문 1. 사업아이템 소개 사업아이템은 스테이크 전문 퓨전레스토랑 창업이다. 기존의 양식레스토랑들과는 달리 가격부담없이 편안하게 방문할 수 있는 레스토랑이 되자는 기본목표아래 항상 변함없이 청결함과 쾌적함을 유지하며 고객들에게 특별한날에만 방문하는 곳이 아니라 간단히 한끼식사를 해결할수 있는 "진입장벽"자체가 낮은 레스토랑을 만들 것이다. 그리고 윈도우 키친으로 고객들에게 조리과정을 오픈함으로써 신뢰도를 높일것이며 기존의 전형적인 서양식 레시피에서 벗어나 한국사람들을 위한 맞춤레시피를 통해 차별화를 꾀할 것이다. 하고 싶은 말 스테이크 전문 퓨전레스토랑 창업 사업계획서 입니다. 인터넷으로 대충 검색한자료가 아니라 수많은 브레인스토밍을걸쳐 완성하였습니다. 자세한 내용은 목차를 참고하시고 많은 도움 되시길 바랍니다 !! 키워드 외식 창업계획서, 외식 사업계획서, 식당 사업계획서, 소자본창업, 사업계획서, 창업계획서, 창업, 레스토랑 사업계획서, 스테이크 사업계획서 |
2022년 8월 21일 일요일
외식 창업계획서 - 스테이크 전문 퓨전레스토랑 창업 사업계획서
외식 창업계획서 - 스테이크 전문 퓨전레스토랑 창업 사업계획서
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기