방송통신대_환경친화농업_병충해종합관리(IPM)의 이론과 실제에 대해 설명하고, 식품안전관리인증기준(HACCP)의 이론과 실제에 대해 설명 하시오..hwp |
본문 2020 학년도 ( 2 )학기 과제물(온라인제출용) 교과목명 : 환경친화농업 학 번 : 성 명 : 연 락 처 : _________________________________________________________________________ o 과제유형 : ( 공통 ) 형 o 과 � � 명 : 병충해종합관리(IPM)의 이론과 실제에 대해 설명하고, 식품안전관리인증기준(HACCP)의 이론과 실제에 대해 설명 하시오. < 목 차 > 서론 참고문헌 4. 참고문헌 1) 한국농촌경제연구원(농약 음용 사고) http://www.krei.re.kr/committee/selectBbsNttView.do?key=475&bbsNo=114&nttNo=127359&searchCtgry=&searchCnd=all&searchKrwd=&pageIndex=3&integrDeptCode= 2) 네이버 지식백과 HACCP Hazard Analysis and Critical Control Point (두산백과), HACCP 3) HACCP 7원칙 12절차, http://www.haccpplus.co.kr/m_kr/main.php?ctt= /contents_kr/m_1_1_3&mc=1%7C1%7C3 하고 싶은 말 직접 작성한 레포트입니다. 참고자료로 사용하세요. |
2022년 9월 8일 목요일
방송통신대_환경친화농업_병충해종합관리(IPM)의 이론과 실제에 대해 설명하고, 식품안전관리인증기준(HACCP)의 이론과 실제에 대해 설명 하시오
방송통신대_환경친화농업_병충해종합관리(IPM)의 이론과 실제에 대해 설명하고, 식품안전관리인증기준(HACCP)의 이론과 실제에 대해 설명 하시오
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기