2022년 9월 8일 목요일

방송통신대_환경친화농업_병충해종합관리(IPM)의 이론과 실제에 대해 설명하고, 식품안전관리인증기준(HACCP)의 이론과 실제에 대해 설명 하시오

방송통신대_환경친화농업_병충해종합관리(IPM)의 이론과 실제에 대해 설명하고, 식품안전관리인증기준(HACCP)의 이론과 실제에 대해 설명 하시오
방송통신대_환경친화농업_병충해종합관리(IPM)의 이론과 실제에 대해 설명하고, 식품안전관리인증기준(HACCP)의 이론과 실제에 대해 설명 하시오..hwp


본문
2020 학년도 ( 2 )학기 과제물(온라인제출용)
교과목명 : 환경친화농업
학 번 :
성 명 :
연 락 처 :
_________________________________________________________________________
o 과제유형 : ( 공통 ) 형
o 과 � � 명 : 병충해종합관리(IPM)의 이론과 실제에 대해 설명하고, 식품안전관리인증기준(HACCP)의 이론과 실제에 대해 설명 하시오.
< 목 차 >
서론

참고문헌
4. 참고문헌
1) 한국농촌경제연구원(농약 음용 사고)
http://www.krei.re.kr/committee/selectBbsNttView.do?key=475&bbsNo=114&nttNo=127359&searchCtgry=&searchCnd=all&searchKrwd=&pageIndex=3&integrDeptCode=
2) 네이버 지식백과 HACCP Hazard Analysis and Critical Control Point (두산백과), HACCP
3) HACCP 7원칙 12절차,
http://www.haccpplus.co.kr/m_kr/main.php?ctt= /contents_kr/m_1_1_3&mc=1%7C1%7C3

하고 싶은 말
직접 작성한 레포트입니다.
참고자료로 사용하세요.

댓글 없음:

댓글 쓰기