식품안전관리 및 HACCP 적용방안.hwp |
목차 1. 초콜릿 제조공정 2. 초콜릿의 식중독 사례 및 HACCP 적용 3. HACCP PLAN 예시 4. 낮은 수분활성도 제품의 살모넬라 제어 본문 초콜릿 제품의 식중독 사고사례 참고문헌 HACCP in the chocolate industry HACCP - A systematic approach to food safety 하고 싶은 말 국내 HACCP 의무적용인 초콜릿에 대한 식품안전관리 방안입니다. 초콜릿은 살모넬라 식중독과 깊은 관련이 있으며, HACCP을 통한 제어가 필수적으로 요구됩� �다. 키워드 초콜릿, HACCP, 식품안전관리인증, 살모넬라, 식품안전 |
댓글 없음:
댓글 쓰기