소호창업 레포트 A+.hwp |
본문 바쁘게 살아가는 현대인들의 한 끼 식사대용으로 많이 팔려나가고 있는 간편하게 먹을 수 있는 음식중 하나가 샌드위치 가 있다. 이런 샌드위치를 소비자들이 지금보다 좀 더 편리하게, 좀 더 빠르게 구입 할 수 있도록 하게 만드는 것 이 샌드위치 자판기의 사업의 시작이다. 학생 또는 직장인들이 학교, 회사에서 편의점, 샌드위치 전문점 등에서 많이 구입해서 먹고 있는 것을 보면 시장에서의 샌드위치 자판기의 반응은 좋을 것이라 예상한다. 샌드위치 전문 납품업체와의 제휴를 통하여 마케팅 차원에서도 자판기를 통한 샌드위치의 판매는 효과가 클 것이라고 생각 하 며, 자판기는 납품업체 쪽에서 하루에 2번 정도 방문 하고 유통하는 것으로 정하면서 관리를 할 수 있고, 유통기한 도 소비자들 이나 자판기 관리자들이 밖에서 쉽게 확인할 수 있다는 장점 또한 있다. 또한, 편의점이나 매점에서 판매 할때는 냉장고가 계속 열리게 되어 제품이 쉽게 상하게 될 수가 있는데 비해 샌드위치자판기 는 자판기 내부에 냉장시설이 되어있고 밖에서 골라서 선택하기 때문에 냉장상태가 유지되어 신선도가 떨어지지 않는 장점이 있다. 자판기의 전체적인 디자인은 기존의 자판기 같은 기계적인 딱딱한 느낌보다는 직접 손수 만든 맛있는 샌드위치를 먹을 하고 싶은 말 좀 더 업그레이드하여 자료를 보완하여, 과제물을 꼼꼼하게 정성을 들어 작성했습니다. 위 자료 요약정리 잘되어 있으니 잘 참고하시어 학업에 나날이 발전이 있기를 기원합니다 ^^ 구입자 분의 앞날에 항상 무궁한 발전과 행복과 행운이 깃들기를 홧팅 키워드 창업, 레포트, 소호창업 |
2018년 4월 29일 일요일
소호창업 레포트 A+
소호창업 레포트 A+
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기