13고혈압3개월에약없이완치하기_독후감.hwp |
본문 "음식과 비만에 대해 많은 사람이 오해하는 사실이 있습니다. 그것은 특정 음식이, 특정 음식 재료가, 또는 특정 영양소가 특정 질병을 일으킨다는 믿음이지요. 기름을 먹으면 내 몸에 기름이 쌓이고, 패스트푸드가 만성질환의 원인이고, 트랜스지방이 심장병의 원인이라는 등의 믿음입니다. 그런데 진실은 음식의 종류가 아니라 양입니다. 어떤 특정 음식이 아니라, 무엇이든 많이 먹으면 내 몸이 쓰고 난 뒤 남는 것을 다 기름으로 전환하여 내 몸 구석구석에 저장을 해놓는 것이지요. 아무리 먹어도 살이 안 찐다는 음식도 사실은 마찬가지입니다. 남으면 다 기름으로 전환되지요. 유일한 예외는 물입니다. 차도, 블랙커피도, 제로 칼로리 음료도 그 자체는 아니더라도 다른 음식을 많이 먹게 하여 결국은 기름을 더 축적하게 하지요( .) 현미밥과 채식도 마찬가지이지요. 중년을 넘은 상당수의 여성이 거의 채식에 가깝게 식생활을 하고 있지만 뚱뚱한 것은 마찬가지라는 사실을 우리는 어렵지 않게 주위에서 확인할 수 있습니다." 참고문헌 고혈압, 3개월에 약 없이 완치하기 | 유태우 저 | 헬스조선 하고 싶은 말 고혈압은 평생 약을 먹어야한다???? 약 없이도 고혈압을 완치할 수 있다! 한국인만의 고혈압은 특징이 있 다. 원인을 알면 치료가 가능하다. 고혈압 3개월에 약 없이 완치하기. 닥터U 유태우 박사의 고혈압, 3개월에 약 없이 완치하기를 읽고 쓴 독후감입니다. 주용내용과 생각을 정리했습니다. 키워드 닥터유, 유태우, 고혈압, 약없이고혈압, 고혈압치료 |
2020년 10월 20일 화요일
고혈압, 3개월에 약 없이 완치하기_독후감, 독서감상문, 서평, 책리뷰
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