목차 돼지30, 대한뉴스 서론 1. 대구 외식기업, 외식업체 현황 2. 외식의 필요성 본론 1. 돼지30, 대한뉴스 기업소개 2. 시설 및 설비 3. 메뉴와 가격 소개 4. 점포 운영 및 관리 5. 설문지 6. SWOT분석 결론 1. 문제점 2. 개선방안 3. 전국 프랜차이즈화 방안 4. 프로젝트 후기 본문 1. 대구 외식기업, 외식업체 현황 전국을 상대로 경쟁력 강한 업종 치킨->화덕피자 20~30대 여대상과 직장 여성고객들의 절대적인 지지! 외식타운 안지랑 곱창 골목 평화시장 똥집 골목 수성구 들안길 우수 외식업 지점 한국인의 외식 성향 <가장 많이 먹는 육류> 돼지고기 : 67.2% 쇠고기 : 15.1% 닭고기 : 11.8% 키워드 결론, 관리, 사례, 운영, 운영관리, 분석 |
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