2018년 5월 10일 목요일

삼겹살 전문점의 점포 운영관리 사례 분석

삼겹살 전문점의 점포 운영관리 사례 분석
삼겹살 전문점의 점포 운영관리 사례 분석.pptx


목차
돼지30, 대한뉴스
서론
1. 대구 외식기업, 외식업체 현황
2. 외식의 필요성

본론
1. 돼지30, 대한뉴스 기업소개
2. 시설 및 설비
3. 메뉴와 가격 소개
4. 점포 운영 및 관리
5. 설문지
6. SWOT분석

결론
1. 문제점
2. 개선방안
3. 전국 프랜차이즈화 방안
4. 프로젝트 후기

본문
1. 대구 외식기업, 외식업체 현황
전국을 상대로 경쟁력 강한 업종
치킨->화덕피자

20~30대 여대상과 직장 여성고객들의 절대적인 지지!

외식타운
안지랑 곱창 골목
평화시장 똥집 골목
수성구 들안길 우수 외식업 지점

한국인의 외식 성향

<가장 많이 먹는 육류>

돼지고기 : 67.2%
쇠고기 : 15.1%
닭고기 : 11.8%

키워드
결론, 관리, 사례, 운영, 운영관리, 분석

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